Angela termina em 3º lugar no US Open

A paranaense Angela Park terminou neste domingo empatada em terceiro lugar no US Women´s Open, um dos quatro torneios que compõem o Grand Slam do golfe feminino. Angela deu um total de 288 tacadas e terminou empatada com outras duas jogadoras.

A campeã foi a sul-coreana Inbee Park, que deu 283 tacadas durante os quatro dias do torneio, disputado no Interlachen Country Club, em Minnesota, nos EUA. Ela recebeu US$ 585 mil pela vitória. A vice-campeã foi a sueca Helen Alfredsson, com 287 tacadas e um prêmio de US$ 350 mil. Angela ganhou US$ 162 mil em prêmios pela terceira colocação.

“O campo estava muito dificil por causa do vento, principalmente nos putts. Quando você está nervosa, você treme um pouco. Com o vento, treme ainda mais”, disse Angela na coletiva de imprensa após o jogo. “No ano que vem, espero ir melhor”, disse.

No ano passado, Angela terminou em 2º lugar na mesma competição – a melhor posição jamais alcançada por um brasileiro num major (torneio do Grand Slam) de golfe. Com apenas 19 anos de idade, Angela já ultrapassou a marca de US$ 1 milhão obtidos em torneios.