notícias

Regra 20-3: Colocando e Recolocando a Bola

20/03/2008

Decisão 20-3a/2: Marca Alinhada na Linha do Putt Quando a Bola For Recolocada.

Pergunta: Ao recolocar sua bola, é permitido que o jogador alinhe a marca da bola pela linha de putt, indicando assim a linha de jogo?

Resposta: Sim.

Regra 20-3:- pag.89 do livro Regras do Golfe.
Decisões 20-3a/2:- pag.325 do livro Decisions on the Rules of Golf 2008-2009.

Pergunte ao Juiz
regras de golfe

Fonte: Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro


Este website utiliza cookies

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita.
Saiba mais.