Tiger vence em Dubai

No Dubai Desert Classic, o norte-americano Tiger Woods conqusitou mais um título de sua carreira ao fazer 65 tacadas na rodada final, terminando com 274 no total, 14 abaixo do par. Em segundo lugar, com uma tacada atrás de Woods, ficou o alemão Martin Kaymer seguido pelos sul-africanos Enie Els, que liderava até então, e Louis Oosthuizen – ambos com 276 tacadas.

O campeão, que começou a temporada na semana passada já com o título do Buick Invitational, soma cinco vitórias consecutivas, e segunda em Dubai, já que venceu também em 2006.

Já no FRB Open, torneio do PGA Tour, o norte-americano J. B. Holmes conquistou seu bicampeonato ao vencer seu compatriota Phil Mickelson no primeiro buraco do playoff, após os dois jogadores empatarem em primeiro com 270 tacadas (14 abaixo do par).

No Chile, o golfista brasileiro Francisco Ronaldo e o paraguaio Angel Franco foram campeões junto com os chilenos Cristian Leon e Mark Tullo, no Torneio de Golfe Internacional de Duplas disputado no Chile. As duas duplas finalizaram empatadas com 12 tacadas abaixo do par após 36 buracos disputados no campo do Presidente Granadilla Country Club, de Viña del Mar.

Foi realizado um desempate e depois de três buracos a disputa foi encerrada por falta de luz. De comum acordo, as duas duplas foram então declaradas campeãs da competição.

Fonte: Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro