Rodrigo Lee é campeão do Torneio Incentivo no PL Golf Clube, em Arujá (SP)

Notícias

A oitava  etapa do Torneio Incentivo ao Golfe 2023, organizado pelo profissional Ivanildo de Lima, o Makacheira, foi realizada no PL Golf Clube, em Arujá (SP), nos dias 10 e 11 de agosto, com a participação de profissionais e amadores. O torneio fez parte da comemoração de 64 anos da emancipação políca de Arujá e teve o apoio da Prefeitura de Arujá.

Rodrigo Lee foi o campeão entre os profissionais com 2 abaixo do par do campo, 140 tacadas (69/71), uma tacada a frente dos vice-campeões, Marcelo Monteiro, o Mamá, e Rafael Barcellos. O torneio profissional teve uma bolsa de prêmios de 40 mil reais, sendo 5 mil para o campeão e premiação até o 15º colocado.

Amadores – Sheyg foi o campeão na categoria até 20 de handicap, com 80 net. Paulo Ruba ficou em segundo lugar com 81 net.  Em terceiro lugar ficou Rodrigo Rodrigues, com 85 net.

Rafael Amorin venceu na categoria de 21 a 30 de handicap, com 70 net. Vlademir Rodrigues, com 78 net, ficou em segundo lugar. Edson Toma, com 81 net, terminou em terceiro lugar.

Beijamin Wolak ganhou na categoria de 31 a 40, com 59 net. Humberto Facchiei, com 63 net, ficou em segundo lugar. Douglas Silva, com 66 net, ficou em terceiro lugar.

Na categoria iniciante masculino, o campeão foi Victor Casa Grande, com 116 gross.  O vice-campeão foi Paulo Pimentel, com 117 gross. Matheus Attie, com 119, terminou em terceiro lugar.

Marina Zema foi a campeã na categoria feminina, com 77 net. Neide Benedito, com 85 net, foi a vice-campeã, e Clau Camargo, com 90 net, terminou em terceiro lugar.

O Torneio Incentivo ao Golfe tem apoio da Almeida Santos Advogados, Brasforma, BPC Partners, Camargo Advogados, Capitólio Investimentos, Contex, Construclima, EL Box, Evol, Jomp Participações, Lab System, Megainfinity Fundo de Investimento, Mitsugolf, N&DC, Paradox Jeans, Piticas, Prado Chaves, Sierra Assessoria e Consultoria Aeronáutica, Taty  Gestão de Condomínios e Cobranças, Treèle Construtora, Try Food, Vila Noah Resort Residence, Villa Cerroni, Viva Esporte, Anexo Golf, PGA Brasil e Federação Paulista de Golfe.

Fonte: Confederação Brasileira de Golfe