Profissional Felipe Navarro foi o campeão do 60° Aberto do Petrópolis Golf

Notícias

O profissional Felipe Navarro foi o grande campeão do 60° Aberto do Petrópolis Golf & Country Club, encerrado neste domingo, 17 de julho). Na categoria scratch, Bruno Sá conquistou o bicampeonato de ponta a ponta.

Felipe Navarro, do São Paulo (SP), foi campeão com 209 tacadas, voltas de 74, 67 e 68. Herik Machado, do Campo Olímpico, ficou no 2° lugar com 211 tacadas, parciais de 70, 69 e 72, seguido por Ronaldo Francisco, do Quinta do Golfe (SP), na 3ª colocação com 213 e voltas de 70, 70 e 73 tacadas.

Já na disputa scratch, Bruno Sá, do Campo Olímpico, venceu o Aberto do Petrópolis pelo segundo ano consecutivo. Ele somou 148 tacadas, com voltas de 70 e 78, enquanto o 2° lugar ficou com Bernardo Willemsens, que jogou 77 e 73, em um total de 150 tacadas.

Em sua 60ª edição, o Aberto do Petrópolis Golf & Country Club distribuiu uma bolsa de 40 mil reais na competição profissional por meio do patrocínio de diversas empresas. São elas: Dojjo, Basílio Advogados, B&T Câmbio, Copelmi, Himater, Clínica Check Up, Petrópolis Invest, Parrocha, Seguralta Petrópolis, Brewpoint, Castelo de Itaipava, Global e Usina Solar.

Fonte: Confederação Brasileira de Golfe