Felipe Navarro é Campeão do 1° PGA Brasil Championship

O profissional carioca Felipe Navarro é campeão do 1° PGA Brasil Championship TH 50 Serie OGC organizado pela Associação Brasileira de Profissionais do Golf (ABPG), realizado no Campo Olímpico do Rio de Janeiro, que terminou nesta quinta-feira, dia 24 de junho.

Navarro liderou desde o primeiro dia, terça-feira, dia 22 de junho, fazendo a melhor volta do torneio, 62 tacadas, 9 abaixo do par.  Ele conquistou o torneio com 200 tacadas (62/70/68), 13 abaixo. Rafael Barcellos (70/69/67)  e Daniel Kenji Ishii  (65/67/74) terminaram empatados em segundo lugar com 206 tacadas. Em quarto lugar ficou Pedro Nagayama com 207 tacadas (63/74/70).

O torneio teve a participação de 40 jogadores, sendo 27 profissionais e 13 amadores. O melhor amador foi Bruno Meyer Sá que terminou em 14º lugar, com 226 tacadas (72/76/78).  A premiação para os  profissionais foi no valor de R$ 60.000,00 (sessenta mil reais). O campeão Felipe Navarro recebeu 10 mil reais e os vice-campeões, Rafael Barcellos e Daniel Kenji Ishii ganharam 6 mil reais cada.

O torneio marca a comemoração de 50 anos da associação de profissionais, que terá nesta sexta-feira, dia 25, um torneio festivo entre profissionais e amadores (Pro- Am), terminando no sábado com um Pro-In Invitation, dia 26, com torneio para os alunos e para quem está dando suas primeiras tacadas.

O 1° PGA Brasil Championship TH 50 Serie OGC organizado pela Associação Brasileira de Profissionais do Golf (ABPG), teve patrocínio da Aware Investments. Apoio da ECP Environmental Solutions, Hotel Fairmont, Omni Banco, Goupgolf Academy, Campo Olímpico (OGC) e Confederação Brasileira de Golfe (CBGolfe).

Clique aqui para ver os resultados completos no site da ABPG.

Fonte: Confederação Brasileira de Golfe