Adilson Batista fica 26º lugar em etapa do Sunshine Tour, após “maratona de golfe”

Notícias

Adilson Batista ficou em 26º lugar no Serengeti Pro-Am, etapa do Sunshine Tour disputada entre os dias 23 e 28 de março. O brasileiro viveu uma verdadeira “maratona de golfe” nos últimos dias, tendo disputado nove voltas em 11 dias, nas últimas duas etapas do circuito profissional da África do Sul.

Isso aconteceu porque o Serengeti Pro-Am foi disputado em um formato diferente, com 90 buracos, em cinco dias. O brasileiro anotou 339 tacadas (71, 69, 56, 73, 70), -3, no 26º lugar. O grande campeão foi o sul-africano Jaco Prinsloo, com 329 (68, 69, 53, 68, 71), -15.

Além das cinco voltas do último torneio, o Adilson também jogou outras quatro rodadas poucos dias antes, quando terminou em sexto lugar o Gauteng Championship. Com este último resultado, Adilson não somou pontos para o Ranking Mundial, e agora se prepara para mais uma etapa do Sunshine Tour, o Limpopo Championship, somente em 22 de abril.

Fonte: Confederação Brasileira de Golfe