Adilson da Silva fica em 20º lugar em etapa que marcou o retorno do Sunshine Tour

icone facebook icone twitter icone whatsapp icone telegram icone linkedin

Notícias

Adilson da Silva ficou em 20º lugar no Kit Kat Group PROAM, encerrado neste domingo, 7. A etapa marcou o retorno do Sunshine Tour, o circuito profissional da África do Sul, que não tinha torneios desde a primeira semana de dezembro de 2020, por conta da pandemia.

Jogando no Royal Johannesburg & Kensington Golf Club, Adilson anotou 211 tacadas (69, 69, 73), -5, empatadao na 20ª colocação, ao lado do sul-africano Martin Rohwer. O grande campeão da etapa foi o galês Rhys Enoch, com 204 tacadas (66, 71, 67), -12.

“O principal mesmo nesse torneio foi o mental, porque fazia muito tempo que estava parado. Sinto que joguei bem, ainda que tenha errado muito no putter. De qualquer maneira, senti que bati bem na bola e os erros foram mais de concentração”, afirmou Adilson.

O Sunshine Tour segue sua programação com o Players Championship hosted at Dainfern Golf Estate, a partir de 11 de março. O circuito terá um total de sete torneios até a metade do ano, e Adilson da Silva pretende jogar todos, buscando somar pontos para uma vaga nos Jogos Olímpicos de Tóquio. Hoje o brasileiro aparece na posição de número 374 e precisa subir cerca de 100 colocações para garantir a vaga direta.

Fonte: Confederação Brasileira de Golfe