Victoria Lovelady é campeã na Espanha

A paulista Victoria Lovelady comemorou neste final de semana a sua primeira vitória na Europa. Ela foi campeã da etapa inaugural do Santander Golf Tour 2016, circuito de golfe feminino disputado na Espanha.

Victoria somou 139 tacadas, com parciais de 68/71 nas duas rodadas, para vencer com três de vantagem em relação à vice-campeã, a espanhola Camilla Hedberg, que totalizou 142. O campeonato aconteceu no Real Golf de Pedreña.

O torneio não valeu pontos para o ranking mundial. “Foi uma vitória muito especial, pois foi no campo em que Seve Ballesteros jogava”, disse ela. “Quero agradecer ao meu Deus, a meu marido e família, aos meus patrocinadores, à CBG e a todos vocês, meus amigos que me acompanham na minha carreira!”, comemorou ela.

Victoria tem recebido apoio da Confederação Brasileira de Golfe (CBG) e do Comitê Olímpico do Brasil (COB), com fundos da Solidariedade Olímpica Internacional, para disputar uma série de eventos no exterior.