Pepê é campeão do Aberto Bandeirantes de Golfe

O paulista Pedro da Costa Lima, o Pepê sagrou-se neste domingo campeão scratch do Campeonato Aberto Bandeirantes de Golfe, no Arujá Golf Clube, em Arujá (SP). A competição contou pontos para os rankings mundial, brasileiro e paulista de amadores, masculino e feminino. Foram três dias de disputa, totalizando 54 buracos em jogo.

Pepê, sócio do São Paulo Golf Club, fechou sua participação com 224 tacadas (74/73/77), contra 226 (74/77/75) de Giordano Junqueira, do Ipê, de Ribeirão Preto, e 227 (73/77/77) do paranaense Henrique Souza da Rocha Pombo.

O gaúcho Felipe Lessa, o Torito, ficou em quarto lugar na classificação scratch, com 228 tacadas (78/75/75), seguido por dois adversários com 230: Arthur Lang (77/79/74), também do Rio Grande do Sul, e o paulista Roberto Gomez (75/78/77).

Henrique Pombo foi o melhor na categoria handicap índex até 8,5, com 218 net. Cesar Choi, do Paradise, ficou em segundo lugar, com 220 tacadas, contra 221 do gaúcho Arthur Lang, com 221.

Na categoria sênior scratch, o título foi para Manuel Gama, presidente da Federação Paulista de Golfe, com 257 tacadas. Já na pré-sênior, o campeão scratch foi Roberto Gomez, com 230 tacadas.

Mulheres - A paraguaia Alessandra Arza sagrou-se campeã scratch entre as mulheres, com 221 tacadas (77/71/73). Ruriko Nakamura, do Terras de São José, de Itu, ficou em segundo lugar, com 240 (78/82/80), seguida por Lucia Guilger, a Barata, sócia do Clube de Campo de São Paulo, com 244 (82/82/80).

A Azul Linhas Aéreas apoiou o evento e premiou os campeões Pepê e Alessandra Arza com uma passagem para qualquer parte do Brasil e sorteou um outro bilhete, que ficou com o jogador Vanderlei Senhorini, sócio do Arujá.

Para animar ainda mais a festa, a Azul também entregou a cada participante do campeonato um voucher de R$ 50, que poderá ser utilizado na aquisição de bilhetes dentro do território nacional.

No final, Manuel Gama homenageou com uma placa o Arujá, representado pelo presidente Wilson Yoshio Mizumoto, por ter recebido a edição deste ano do Campeonato Bandeirantes.