Web.com Tour: Rocha joga 65 na volta final em Wichita

Oito birdies, sendo quarto em sequência, deram ao brasileiro Alexandre Rocha uma volta de 65 tacadas, seis abaixo do par, e o 11º lugar do Air Capital Classic, torneio do Web.com Tour com US$ 650 mil em prêmios, encerrado neste domingo no Crestview CC, em Wichita, no Kansas. Rocha, que só teve uma volta ruim na semana, somou 274 (68-73-68-65) tacadas, dez abaixo do par, para empatar em 11º lugar, subir no ranking do circuito e voltar a pontuar no ranking mundial de golfe.

US Open 2013: Rose é o primeiro inglês a vencer em 43 anos

Numa semana tumultuada pela chuva e marcada por shanks e desastres piores que levaram os melhores jogadores do mundo ao limite e além, o inglês Justin Rose, de 32 anos, fez história ao somar 281 (71-69-71-70) tacadas, uma acima do par do histórico Merion Golf Club, na Pensilvânia, para vencer o 113º US Open, segundo majora da temporada e primeiro de sua carreira, por duas tacadas de vantagem sobre Phil Mickelson, recordista com seis vice-campeonatos no torneio, e o australiano Jason Day, que foi vice-campeão de um major pela terceira vez, desde 2011.

Argentino Acevedo vence CBG Pro Tour em São Carlos

O argentino Sergio Acevedo foi neste sábado campeão da Etapa São Carlos do Circuito Brasileiro de Golfe (CBG Pro Tour) apresentado pelo HSBC, após derrotar seu conterrâneo Mauricio Molina nos dois buracos finais do jogo, disputado no Damha Golf Club, em São Carlos (SP). Acevedo ganhou o prêmio de R$ 22 mil reservado ao campeão, dos R$ 100 mil distribuídos no campeonato organizado pela Confederação Brasileira de Golfe em parceria com a IMX.